Мой гаражик !!!
Модератор: Deus Ex Machina
Мой гаражик !!!
Воспоминание детства СКИФ !!! Недавно товарищ купил капсулу времени СКИФ -палатку не разу не куда не выезжал все бумажки с магазина и шильдики на месте . Разложили поставили палатку не где не чего не прогнило не состарилось !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой гаражик !!!
Кухня !!! Служба службой а обед ( завтрак , ужин ) по расписанию !!!
Мой гаражик !!!
Давно хотел вот такой УАЗ - 452К Довольно приятная модель !!!Крашенный пластик ! «Мир отечественных моделей» Опытный автомобиль УАЗ-452К был создан Ульяновским автозаводом в 1973 году в рамках экспериментов по созданию трехосных машин. Это был 16-местный микроавтобус, построенный на базе стандартного автобуса 452В.
Мой гаражик !!!
Кухня - это да! Кушали с такой кашу гречневую. С маслом (машинным?).
Живьём ни разу не видел. Лучше бы из дайкаста сделали. Днище то зачем в такой ядовитый синий красить?
Мой гаражик !!!
Кстати днище не крашеное это сам пластик такой ( Сам в шоке ) крашен только кузов !!!Deus Ex Machina писал(а): ↑20 июн 2026, 13:26Живьём ни разу не видел. Лучше бы из дайкаста сделали. Днище то зачем в такой ядовитый синий красить? Впрочем, это дело вкуса. Выглядит неплохо.
Мой гаражик !!!
Ждём новые реинкарнации саратовских "попугаев" из 90-х годов, когда в стране была напряжёнка с комплектующими.
Мой гаражик !!!
Есть таковые !!!Deus Ex Machina писал(а): ↑23 июн 2026, 21:32Ждём новые реинкарнации саратовских "попугаев" из 90-х годов, когда в стране была напряжёнка с комплектующими.
Мой гаражик !!!
452К это скорее не Буханка, а Багет от ИПшника/артели/кооператива "Мир отечественных моделей" (МОМ) Дмитрия из Коломны: оригинальные корпус, днище и остекление + аккуратная сборка и окрас.Виктор13 писал(а): ↑18 июн 2026, 16:31Давно хотел вот такой УАЗ - 452К Довольно приятная модель !!!Крашенный пластик ! «Мир отечественных моделей» Опытный автомобиль УАЗ-452К был создан Ульяновским автозаводом в 1973 году в рамках экспериментов по созданию трехосных машин. Это был 16-местный микроавтобус, построенный на базе стандартного автобуса 452В.
МОМ ещё предлагает варианты пластиковых УАЗов с фурнитурой как у 3741, а соцсетях продвигают 452К с высокой крышей и разные варианты УАЗ-450 и производные 403-го viewtopic.php?p=10206#p10206 .
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей